个人会员注册

英才网联个人隐私政策

更新日期:2021年8月30日
生效日期:2021年9月1日
版本:2021V3



英才网联(北京)科技必威体育 betway非常重视用户的隐私和个人信息保护。英才网联及其关联企业(以下简称“英才网联”或“我们”)在向用户提供优质的职业及发展机会的同时,致力于提升信息处理透明度,增强您对信息管理的便捷性,保障您的信息及通信安全。英才网联严格遵守法律法规,遵循以下隐私保护原则,以期为您提供更加安全、可靠的服务。
为了切实保护英才网联用户隐私权和个人信息,优化用户体验,英才网联根据《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国个人信息保护法》《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》等法律法规,并参考《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T35273-2020)等国家标准,制定本《隐私政策》。本《隐私政策》适用于英才网联公司向您提供的所有服务,无论您是通过计算机设备、移动终端或其他设备获得的英才网联服务。
本《隐私政策》将详细说明每个功能可能收集的个人信息范围、收集目的,收集方式,以及拒绝提供个人信息可能的影响。请知悉,如拒绝提供非必要个人信息或附加功能所需信息时,您仍然能够使用英才网联公司旗下产品的基本功能。
本《隐私政策》将向您说明英才网联平台可能需要调取的设备权限、调用的目的或其对应的业务功能、调用前是否询问以及用户关闭相应权限的方式,请知悉,您同意本《隐私政策》后,相应设备权限并不会默认开启,当涉及重要或敏感的设备权限时,我们会在您使用到相应业务功能时,另行弹窗再次征得您的同意后开启,权限开启后,您还可以随时通过设备设置权限关闭,如您不同意开启权限,将不会影响其他非相关业务功能的正常使用。
请您在使用英才网联服务前仔细阅读并充分理解《个人隐私政策》所有内容来选择是否同意本《隐私政策》以及使用英才网联的产品与服务。您在注册、登录时勾选“我已阅读《隐私政策》”,即表示您同意此《隐私政策》,授权并接收我们按照本《隐私政策》规定收集、保存、使用、分享您的信息。如您不同意本政策,您应当停止使用英才网联的产品与服务。
英才网联隐私政策(“隐私政策”)适用于
(1)您使用英才网联旗下的网站(英才网联网站www.800hr.com、建筑英才网www.buildhr.com、化工英才网www.chenhr.com、医药英才网www.healthr.com、金融英才网www.bankhr.com、制造业人才网www.michr.com)
(2)您使用英才网联旗下的触屏版网站(英才网联触屏m.800hr.com、建筑英才网触屏版m.buildhr.com、化工英才网触屏m.chenhr.com、医药英才网触屏m.healthr.com、金融英才网触屏版m.bankhr.com、制造业人才网触屏版m.michr.com)
(3)您使用“行业找工作”APP、“建筑英才网”APP、“化工英才网”APP、“行业找工作极速版”APP;
(4)您关注、使用英才网联的微信公众号和小程序时,我们收集和使用您的个人信息及其他相关信息。
我们将通过网站、APP、微信公众号和微信小程序等多种方式向您提供服务(“英才网联服务”),这些服务将实现个人求职和企业betway必威官方网站的基础功能,具体包括注册、登录、用户寻找职位和投递简历、个人用户和企业用户进行沟通、企业处理简历和实施betway必威官方网站。
本隐私政策旨在向您说明我们如何收集、保存、使用、分享以及保护您的个人信息及其它相关信息,请您在使用我们服务前仔细阅读此《英才网联隐私政策》并充分理解本隐私政策的全部内容,确定了解我们对您个人信息的处理规则。阅读过程中,如您有任何疑问,可联系我们进行咨询。当您向我们提供您的个人信息或开始使用我们的产品或服务时,即表示您已知悉并同意我们在本隐私政策中所述内容。我们可能会为了向您提供特定服务的目的,收集和使用您的个人敏感信息。个人敏感信息是指一旦泄漏、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心受到损害或歧视性待遇等的个人信息,种族、宗教、政治立场、个人财产信息、个人健康生理信息、个人身份信息和网络身份标识信息等可能构成个人敏感信息。我们会在以下描述中将个人敏感信息以加粗并下划线形式标记,提醒您注意。在使用过程中,请谨慎考虑是否向我们提供这些信息。我们将尽最大努力保护好您的个人信息。
我们可能会对隐私政策进行修改,如有重大更改(例如业务功能、使用目的等变更),我们将在新版隐私政策正式生效前,通过页面通知的方式在英才网联网站和英才网联旗下App上公布新版隐私政策,方便您了解具体的变化并向我们提出建议。如果您继续使用我们的服务即被视为对新版隐私政策的接受,如果您不接受修改后的条款,您可以注销账号。
一、我们如何收集您的信息

服务或功能过程中,我们将以符合法律法规要求,并以实行“最小必要化”的原则进行收集、存储、使用和传输用户信息,并通过本《隐私政策》告诉与说明使用的目的及使用范围。

1. 注册账号

可以通过英才网联网站、英才网联App、微信公众号和微信小程序注册英才网联账号并享受英才网联服务。您也可以在不注册账号或不登录的情形下浏览英才网联网站,但您注册之后可以享受更全面和优质的服务(即个人寻找职位)。

在您注册账号时,我们需要收集您的手机号码,我们会通过向您的手机发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。根据我国法律法规及出于安全保障目的,如您不提供手机号码进行核验,将导致注册失败,故无法使用本平台的相关功能。

您也可以使用微信、微博、QQ、百度、广联达的第三方账号关联登录,为保存登录信息并在不同设备登录时能同步数据,我们将需要您授予我们从第三方账号获得某些信息的权限,如使用者第三方关联登录的唯一标识、头像、昵称。有关您在这些第三方账号中所有的隐私控制、选项及具体的隐私规定,请参阅他们的隐私政策。

对于之前使用用户名和电子邮箱进行注册的部分老用户,您可以继续使用您在注册时的用户名和密码的方式进行登录英才网联旗下网站、APP、小程序、触屏版并进行登录使用。但是依据相关法律法规的要求,可能还需要您提供您的手机号码与短信验证码进行验证。

2. 创建简历

为实现英才网联的人力资源服务,您可以注册账号并创建您的简历。简历中需要您填写个人信息(包括您的真实姓名、性别、出生日期、现居住地、参加工作年份、现有职称、电子邮箱)、教育背景(包括在校时间、毕业院校、学历、专业)、求职意向(包括期望从事行业、期望从事领域、期望从事职位、期望从事地点、期望月薪、工作性质)、工作经历(包括公司名称、所任职位、工作地点、税前月薪、职位描述)。

此外您可以自行选择对简历进行完善,在个人信息类别中,我们可能收集您的婚姻状况、政治面貌、证件号码、户籍、国家/地区、身高、血型、个人主页、即时通讯工具、详细地址(均选填);在教育经历类别中,我们可能收集您的专业描述、海外学习经历及国家/地区,您也可以选择添加您过去的教育经历,包括学校、专业、起止时间、学历;在求职意向类别中,您可以增加不同行业所期望从事领域和职位;在工作经历类别中,我们可能收集您的职称、公司性质、公司规模、职位分类、海外工作经历及国家/地区、离职原因(均选填);此外,您还可以自行选择填写您的项目经验、语言能力、专业技能、培训经历、自我评价,并上传相应附件作品及附件简历。

您可以在隐私设置中,设置在线简历信息隐藏,隐藏后企业用户无法再浏览您的在线简历内容。请注意:若您主动查看某一职位并与该职位的企业用户沟通时,您如果隐藏简历,那么与之沟通的企业用户将无法看到您的简历。

3. 使用我们的服务

当您使用我们的服务进行查看职位详情时,我们会收集您的浏览记录,便于您找到已查看过的职位

当您使用我们的服务进行简历投递时,我们会收集您的投递记录,方便您能查看投递职位的进展及企业对您投递的简历进行的反馈等。您还可以报名参加宣讲会、空中宣讲和双选会活动,在活动中我们或betway必威官方网站单位可能需要收集您的简历信息,以作为报名凭证或筛选依据。

为了使您高效地求职,对您感兴趣的betway必威官方网站单位可向您发出投递邀请、在线沟通、下载您的简历并与您进行电话沟通。您也可以选择您感兴趣的betway必威官方网站单位主动投递简历。我们向对您感兴趣的betway必威官方网站单位提供了线上沟通的功能。为响应维护网络秩序和防欺诈的要求,我们会在事先征求您的同意后收集您与betway必威官方网站单位之间的聊天记录

为了方便您查看企业betway必威官方网站职位的地理位置信息或离您最近的职位信息,您可以授权我们获得您的地理位置信息。您可以随时关闭地理位置信息授权并拒绝提供该信息,且不影响使用英才网联的基础功能。

4. 关注并使用英才网联微信公众号、小程序

当您关注、使用我们的微信公众号时,我们会收集您的微信昵称、头像、wxopenID;当您使用该微信小程序时,我们可能会收集您的微信UnionID,OpenID,UserID,微信昵称,微信头像,登录记录信息。当您使用微信公众号或微信小程序的特定功能或服务时,您可能需要注册、登录英才网联账号或使用微信账号快速登录,当您选择后者时,我们可能会收集您的手机号码,对于此类信息,我们将按照微信公众号和微信小程序的个人信息收集规则,根据相应提示获取您的同意。

5. 需要用户授权并同意调取系统权限

为向您提供更便捷、更优质、个性化的产品及/或服务,努力提升您的体验,我们在向您提供的以下附加服务中可能会收集和使用您的个人信息。如果您不提供上述信息,不会影响您使用填写简历、查看职位、在线沟通、投递简历等基本服务,但您可能无法获得这些附加服务给您带来的用户体验。

您可在您的设备设置或我们的相关客户端“设置-隐私-系统权限”中逐项查看上述权限的状态,并可自行决定这些权限随时的开启或关闭。

请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。 点击此处查看应用权限申请与使用说明

6. 反馈

我们可以通过英才网联网站接收您所提供的反馈信息。通过此类链接收到的反馈信息的全部相关权利(包括但不限于复制、转引该等信息的权利)属于我们所有。由于反馈信息由您主动提供,因此视为您已同意我们获取并在合法范围内使用此类反馈信息。我们可能通过您所提供的联系方式与您联系并进一步获得相关反馈信息。

7. Cookies

当您使用我们的App或网站时,我们可能通过Cookies或同类技术收集您的设备型号,操作系统、唯一设备标识符、登录IP地址信息,以及缓存您的浏览信息、点击信息,以查看您的网络环境。通过Cookies,我们可以在您访问网站时识别您的身份,并不断优化网站的用户友好程度,并根据您的需要对网站作出调整。您也可以更改浏览器的设置,使浏览器不接受我们网站的Cookies,但这样可能会影响您对网站的部分功能的使用。

在行业找工作APP、建筑英才网APP、化工英才网APP、英才企业版APP、找工作极速版APP,借助Cookie和其他类似技术,我们可以在您每次使用英才网联旗下产品与服务时识别您是否属于我们的用户,而不必在每个页面上重新登录和验证。

8. 我们从其他来源获取的信息

我们可能从其他合法来源获取您的个人信息及其他信息,如通过公开数据库、社交媒体、第三方服务供应商及其他合作伙伴,我们将努力核查信息来源的合法性,并保护您的个人信息。我们不会将改善服务质量、提升用户体验作为单独的目的收集您的个人信息。


二、我们如何使用您的信息

我们从上述渠道收集的您的个人信息,可能用作下列用途:

1. 提供产品或服务

为实现我们最基本的人力资源服务,即帮助个人寻找职业,帮助雇主寻找雇员,我们需要收集并使用您的求职信息,以帮助个人或雇主查看对方的信息,并达成雇佣的合意。

当您填写简历之后可将简历向特定企业投递,我们将会把您的简历信息提供给您所投递的betway必威官方网站单位,供其背景审查或职业选拔;对您感兴趣的betway必威官方网站单位将获得 您的联系方式和邮箱地址或对您发出面试邀请;

当您把简历设置为“公开”时,betway必威官方网站单位可主动搜索您的简历,以增加您的求职机会,我们不会在搜索结果中公开您的联系方式;对您感兴趣的betway必威官方网站单位可以与您约聊、对您发送投递简历邀请或付费下载您的简历;

2. 保持联络

我们将实时回应您的询问及请求,例如通过“用户反馈”提出您的问题,由客服人员联络您并解决您的问题;我们也将通过问卷调查等方式获取您的职业意向和具体需求;此外,我们会向您推送消息帮助您了解最新求职进展。您可以通过系统设置关闭相关通知提醒。对于邮件推送信息,您可以到PC端个人中心【个人中心——更多内容——邮件订阅】中取消邮件订阅。

3. 改善并优化服务

我们可能将收集到的信息用于了解您如何以及在何种网络环境下使用我们的服务,从而向您提供更好地服务并针对性地回应您的需求。例如了解您的使用偏好,感兴趣的职业,以提升服务质量并优化服务的功能。

4. 分析和研究目的

我们始终致力于分析和研究职业机会的创造,并投身于职业能力的培养、职业形势的分析、就业政策的研究。在某些情况下,我们可能会使用到您的个人信息以及经过去标识化和匿名化的信息。

5. 法律要求及法律程序

我们可能会将您的信息用于法律法规、法院命令或其他法律程序、或有权政府机关要求的用途,包括协助公安机关调查相关诈骗案件或维持网络社区的言论秩序。


三、我们如何共享您的信息

我们将在以下情形中向第三方分享或提供您的个人信息:

1. 用户事先授权

在获得您事先授权的前提下,我们可能会将您的信息分享给我们的关联公司、betway必威官方网站单位、第三方服务提供商或合作伙伴,如我们根据您的授权将App的相关内容分享给您授权的微信、微博等社交媒体服务提供商。由于我们提供的是betway必威官方网站服务,查阅您的简历的betway必威官方网站单位数量直接影响了您的求职机会,您可以直接将简历投递给betway必威官方网站单位,也可以选择在简历|隐私设置中设定为“公开”,使betway必威官方网站单位能根据需求搜索到您的简历,当您将其设置为“保密”后,您的简历则无法被betway必威官方网站单位搜索。

2. 本隐私政策所述目的

为了向您提供服务或实现上述信息使用的目的,我们可能将您的个人信息分享给我们的关联公司、betway必威官方网站单位、合作伙伴或第三方服务提供商,第三方服务提供商可能将您的个人信息存储于其服务器上。例如,在您投递简历时,将您的简历信息分享给betway必威官方网站单位。第三方通过嵌入代码、插件等方式获取个人信息的前提是获得您的明确授权。

3. 法律法规或政府要求

根据法律法规、法院命令或其他法律程序、或有权政府机关的要求,向法院或政府机关提供您的信息。例如,出现网络诈骗行为时公安机关对嫌疑人的相关信息的调取。

4. 紧急危险

为免除我们及员工、服务的用户或公众在生命、身体或财产方面的紧急危险时,我们可能在法律法规要求或允许的范围内分享您的信息。

5. 合并、收购或资产出售

为合并、收购或资产出售等交易的需要,我们可能会将您的个人信息进行转让,在转移您的个人信息前,我们会给予您适当通知,并确保您的个人信息在转让后得到与本隐私政策相当的保护。

6. 第三方技术服务

当由第三方提供相应功能时,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)以实现相关功能。此时,第三方SDK服务商可能会收集您相关的个人信息。我们将尽可能控制并保护个人信息的收集,并将通过弹窗的方式告知您,相关隐私事件请详见该等第三方的隐私政策。点击此处查看接入第三方SDK列表


四、第三方网站

我们的网站中可能包含第三方运营网站的链接。对于与英才网联网站链接或英才网联网站包含的第三方运营网站及第三方网络广告公司的相关产品或服务,并受他们的隐私政策约束。英才网联网站所包含的链接不代表我们认可或负责该第三方运营网站的隐私政策。


五、我们如何存储您的信息

除法律法规另有规定或执法机关有特殊要求,我们会在法律规定范围内的最短期限及达成本隐私政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,超出上述期限后,我们将删除您的个人信息或对您的个人信息进行匿名化处理。


六、您的权利及选择

根据适用的法律法规,我们将采取适当的技术手段,保证您访问、更新、更正或删除您的个人信息的权利。如有法律法规的要求导致我们无法满足您的请求的,我们将向您提供合理的解释。

访问权

您有权访问您的英才网联网站或App的账户信息、投递记录、企业来信等信息。您登录帐号后,即可访问我们保留的您的个人信息,如您希望获取更为详尽的清单,您可以通过联系我们提出您的具体要求。

更正权

您在账户内可修改您的原有个人信息的设置,包括但不限于个人简历、收藏的职位。当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误且您无法在账户内自行修改时,您有权通过“联系我们”要求我们对错误或不完整的信息作出更正或更新。

删除权

当您不再使用我们的产品或服务且要求删除您的个人信息时,或我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人分享您的个人信息时,您有权要求删除您的个人信息。您可以在简历设置中自主修改您的个人信息,但出于监管机关打击犯罪、维护国家安全的要求,我们可能会对您的通讯信息进行记录和保存。为了防止错误操作导致信息丢失,当您想删除您的简历时,您需要联系客服进行处理,当我们决定响应您的删除请求时,我们将尽快从英才网联服务中删除信息,使您的信息不可见。

撤销权

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于非必要收集的个人信息,您可以随时给予或收回您的授权同意。

您已经投递的简历或被企业搜索已下载过的您的简历,以及您与他人分享的信息(如通过二维码分享简历)在注销账号或删除信息后,我们可能不会立即删除相应的信息,因为我们无法删除他人从我们的服务中复制的信息。

注销权

您可通过自行注销或联系客服的方式,随时注销此前注册的账户,我们将尽快删除该账号。账户注销可能会导致清除您的所有用户数据和账户信息且不可恢复;但在特定情形下,如合理必要地履行我们的法律义务、解决争议、防止欺诈与滥用,我们将在使用者账号注销后保留不可识别个人的信息。

您可根据以下“联系我们”部分所列的方式与我们联络,以行使上述权利;或者对于通过英才网联网站和英才网联App收集的个人信息,您可通过英才网联网站或App中的意见反馈功能提交相关权利要求。当您请求行使上述权利,或进行其他申诉时,原则上我们将于15天内回复处理意见或结果。


七、数据跨境转移

您的个人信息将只存储在位于中国的服务器上,您的信息将不会被我们主动传输到境外。您需要知晓,通过英才网联服务开展betway必威官方网站的企业包含跨国公司和境外集团,上述公司可能在境外使用英才网联网站、App、微信公众号和小程序,或将您的简历传输境外总部,详情请见各betway必威官方网站企业的隐私政策。


八、安全事件通知

我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照适用法律及法规向有关主管部门报告。

在发生安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。


九、未成年人保护

除了适用法律要求外,我们不会在明知的情况下收集未成年人(未满十八周岁)的个人信息。我们将在简历输入的功能中对年龄进行限定,不再提供十八周岁以下的年龄区间选项。十六周岁至十八周岁的未成年人使用英才网联服务,应当由监护人注册账户和填写相关信息。如未经其监护人同意,未成年人请勿向我们提供个人信息。


十、联系我们
公司名称:英才网联(北京)科技必威体育 betway
注册地址:北京市海淀区中关村南大街12号信息楼6层
如果您对本隐私政策有任何问题,请通过以下方式与我们的个人信息保护专员
联系方式:010-8219-7064